EUR | USD

Nuevascaracterísticas

Envíos programados

Actualizado: 2/18/2020

Los envíos programados pueden usarse para dividir un pedido en envíos múltiples en el futuro. La programación le permite aprovechar descuentos en los productos que compra con regularidad, evitar el exceso de productos en sus instalaciones, y ahorrarse el tiempo que tarda en realizar los mismos pedidos de manera repetida.

Carrito

Si inició sesión y su carrito contiene un producto, un enlace de "Schedule Shipments" (Envíos programados) aparecerá debajo de las herramientas del carrito. Si hace clic en este enlace, lo dirigirá a la página "Schedule Shipments" (Envíos programados).

Imagen de la sección de envíos programados de las herramientas del carrito

Programar envíos

En un principio, podrá visualizar su carrito con columnas adicionales para Cantidad programada, Fecha de recepción y Valor

Imagen del paso 1 de Envíos programados

Para programar un elemento de línea, ingrese la cantidad deseada para un envío y la fecha en que le gustaría que le entregaran ese envío. Una vez que estén completas, aparecerá la opción de agregar otro envío para ese elemento de línea.

Imagen del paso 2 de Envíos programados

Para eliminar un envío, haga clic en el ícono de borrar junto a la cantidad programada.

Imagen del paso 3 de Envíos programados

El resumen de lanzamiento le brinda una vista de sus productos y las cantidades de cada uno que se enviarán para cada fecha de entrega.

Imagen del paso 4 de Envíos programados

Nota

El precio se basa en el volumen de una compra completa. Cualquier cancelación parcial del cronograma puede quedar sujeta a refacturación o tarifa de cancelación.

Demorar todo el pedido

Para demorar un pedido para una fecha única de entrega en el futuro, puede hacer clic en "Delay Entire Order" (Demorar todo el pedido) debajo de las herramientas del carrito.

Imagen de la sección sobre demora de todo el pedido de las herramientas del carrito

Se mostrará un modo de ventana emergente que le pedirá que seleccione la fecha en que le gustaría que se entregue el pedido.

Imagen de la Demora del todo el pedido